Утро

Бывает утро доброе,
Бывает - и не очень...
Ты знаешь, вот сегодня я
Встречала утро ночью..
И плавно, нежно небосвод
Бледнел и разгорался...-
И дымкой завтрашних забот
Стыдливо прикрывался..
Но я заметила - старалась(!) -
Как он неподражаемо красив..
Я с ним тихонько просыпалась,
Хоть он о том и не просил...
И было нам не одиноко -
Вдвоем распили сны - до дна..
Он самый близкий и далёкий
Я вроде с ним, но я - одна...
21.04.2006 г.


Рецензии