Когда я встретила тебя
мне сердце разом заморозит.
Ведь я сама сказала: "Нет" -
он даже: "Как дела?" не спросит!
А я живу, как и жила
Но мне чего - то не хватает,
когда я встретила тебя,
то не сказала, что скучаю...
Ведь я сама сказала: "Нет",
теперь кусаю ночью локти.
Да и холодный твой рассвет
давно забыл мои уловки.
******
Когда я встретила тебя -
могла сказать, как я скучаю...
Но гордость - вот моя беда,
лишь улыбнулась, как немая.
Свидетельство о публикации №106071202106
С Уважением, Д.И.В.
Илья Дубатов 25.07.2006 11:43 Заявить о нарушении
Хотя каюсь, грешна...
Спасибо...
Елена Береснева 25.07.2006 20:16 Заявить о нарушении