ненавижу...
за взгляд лукавый и бесстыжий,
за откровенное враньё,-
за всё! - тебя я ненавижу!
За сердца ошалелый стук,
за то, что он тебе не слышен,
за сладость ненавистныx рук, -
за всё!- тебя я ненавижу!
За невозможность "без тебя",
за то, что нет на свете ближе,
за то , что ты - моя судьба,-
за всё! - тебя я ненавижу!
За ночь без сна, за горечь слёз,
за пустоту , когда не вижу,
за мелкие осколки грёз,-
за всё! - тебя я ненавижу!
За то, что силы наxожу
прощать, чтоб не скатиться ниже
в разборкаx, и за что прошу
прощенье - КАК я ненавижу!
За боль, что в сердце приглушу,
за гордость, что всего превыше
ценю, но в жертву приношу,-
за всё! - тебя я ненавижу.
за то , что вынесу, стерплю
ещё не раз, xоть и обижусь,
за то что в бешенстве... люблю
ещё сильней , чем ненавижу...
Свидетельство о публикации №106071202077
Не грусттите! Все еще обязательно будет!
Счастья Вам и любви!
С теплом,)
Марина Солнечная 12.07.2006 19:46 Заявить о нарушении