Мрачный демон во мне поселился
Не молился я долгую осень…
Мрачный демон во мне поселился…
Я Ее, не распробовав, бросил…
Я Ее не побаловал даже…
Не читал Ей любовную сказку…
Не кормил Ее утренней кашей…
Не искал наслажденья и ласки…
Просто вышел… Совсем… Без возврата…
Просто вышел… В дорогу… Без пива…
Из Нее… Из молчанья… Из ваты…
Просто вышел… Один… Некрасиво…
Там, за тонкою стенкой стеклянной,
Лобового окна перепонкой,
Слушал шепот шоссейных петляний,
Мчался каплям дождливым вдогонку…
Там, закрытый от всех пеленою,
Зябкой проседью хмурого леса,
Я молчал… И рыдал над собою…
И себя за молчанье повесил…
Мрачный демон во мне поселился…
С той поры, как оплакала осень…
Мрачный демон во мне поселился…
Я Ее, не распробовав, бросил…
Свидетельство о публикации №106071202067
С уважением и теплом, Ольга....
Ольга Дианова 19.07.2006 20:39 Заявить о нарушении
Удачи Вам,
Андрей Солтанов 26.07.2006 15:53 Заявить о нарушении
С увавжением и теплом, Ольга....
Ольга Дианова 26.07.2006 16:10 Заявить о нарушении