Юг p. s

 
Осенний лес сменил наряд
И назидательно грустит.
Сначала был последний взгляд,
Затем свободное такси.
Теперь нам есть, о чем страдать,
Когда стучится дождь в окно.
И бесполезно создавать
То, что утрачено давно.

пр.В слепых амбициях сбегаем друг от друга,
 Бросая вслед небезобидные слова.
 И получается, что бегаем по кругу,
 Из наших судеб выплетая кружева.

От безразличия к любви
Одним прыжком был путь проложен,
А от любви до нелюбви
Один лишь шаг пройти не можем.
Пересекаются пути.
Мы станем менее капризны,
Стремясь друг друга обрести,
Но только в следующей жизни.

пр.

Как много слов для тех разлук,
Что наша гордость умножает,
Но так случается, что вдруг,
Без всяких слов нас жизнь сближает.
Наш не сложившийся роман,
Как недопитое вино.
И больше нечего терять,
Ведь все потеряно давно.

пр.

07.10.2001г. С. Бородин


Рецензии
1

Пересекаются Пути
не наших Тел лишь, вот, досада,
но хоть такое обрести -
ему душа не в меру рада.

За то, чьто мы не знаем Мер
судьба мытарит бе пощады,
но выбираем ни расчёт, ни блага,
а снова только Наи-НаиМир!!

Дарроддин   05.03.2009 12:22     Заявить о нарушении