Один лишь только раз... Из его дневников

Да будет Мир, да будет Свет в ее душе,
Благодарю судьбу свою за тот сюжет,
В котором ты взглянула на меня,
Пусть свысока, но на меня…но на меня…

И сотни раз я прокручу этот момент,
Этот любимый фильм их всех тех кинолент,
В котором ты взглянула на меня,
Пусть свысока, но на меня…но на меня…

И жизнь пройдет…тебя я видел только раз,
Когда стоял…смотрел, не отрывая глаз,
И ты, и ты взглянула на меня,
Пусть свысока, но на меня…но на меня…

Да, нет счастливее на свете человека,
Нету печальнее на свете человека,
Чем тот, кто радовался блеску твоих глаз…
Один единственный, один лишь только раз…


Рецензии