Меняю душу - на тело
Продаю любовь и тоску.
Думаешь, не сумела -
Дуло прижать к виску?
Думаешь - это просто?
Ночи и дни... Недели...
А просыпаться - поздно
С кем-то в одной постели.
Всё так же - жду продолженья,
Всё так же тебя... хочу.
Только без одолжений,
И не посылать... к врачу.
Колкостью фраз не мучай,
И не сочти за месть...
Помни - на всякий случай,
О том, что я где-то есть.
Свидетельство о публикации №106071201987
Веет свежестью и не оставляет равнодушным.
Руслан Алов 18.07.2006 19:19 Заявить о нарушении
Элина Алилуева 19.07.2006 00:52 Заявить о нарушении