Дурь

Пусть день сегодня был не очень,
И в общем-то, как и вчера,
Но с нетерпеньем жду я ночи,
Когда увижу вновь тебя…

Но ночь пройдет, жизнь превратиться
В сплошные ожиданья встреч,
Когда смогу я насладиться
Изгибами широких плеч…

Пусть это выдумать пытаюсь,
Пусть это будет сон…не больше,
Я без тебя сгораю, маюсь…
Боюсь, не выдержу я дольше…

Ты улыбнись, и я растаю,
Как льдинка на твоих губах…
Ну все…опять я улетаю…
И вновь парю я в облаках…


Рецензии