Я лгал ее глазам... Из его дневников

Сегодня самый грустный день…я в нем один…
И даже солнце от меня подальше…в тучах…
Я лжец…обманщик… и кретин…
Чем одиночество нет наказаний лучше…
Я лгал…я лгал ее глазам…
Ресницам лгал…от слез промокшим…
И лжи своей я верил сам…
Как мог я быть таким жестоким…
Прости…


Рецензии