Моя Неон

Я не могу тебя не видеть,
Я не могу с тобою быть,
И как не правит разум строгий,
Я не могу тебя забыть.

Твои божественные плечи,
Твою улыбку и глаза,
Твоих шагов воздушных поступь,
Всё это мне вернуть нельзя.

Ты мне нужна, как в небе звёзды,
Как свет лучистый по утру,
Ты светлый ангел мой хранитель,
Тобой одною я живу.

Моя не высказана нежность,
Моя не выстрадана боль,
Что ж будет пусть тебе отрадой,
Моей тоски морская соль.

И чтоб любовью не обидеть,
Ты не услышишь сердца стон,
Пройду я мимо лёгким бризом,
Пусть будет это просто сон.

Пусть все невзгоды и страданья,
Уйдут, как с белых яблонь дым,
Останься мне напоминаньем,
Что был когда-то молодым.

11.07.06


Рецензии
прекрасные у ВАС стихи такие душевные.удачи и творческих успехов

Оксана Свичкарёва   25.11.2011 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана, и Вам успехов и новых стихов.
С уважением, Лео.

Леонардо   26.11.2011 00:14   Заявить о нарушении