Лишь грязные от пыли стекла...

Я так боюсь, когда открыта дверь,
И ветер в дом врывается внезапно…
Мне страшно быть одной, поверь,
Из одиночества нет выхода обратно,

Ведь одиночество, как старый серый дом,
В котором все открыты настежь окна…
Никто не хочет находиться в нем…
Никто…лишь грязные от пыли стекла…


Рецензии