португальцы

Всё прекрасно- и мы улыбаемся
Безнадёжная радость отчаяния
И мы будто случайно встречаемся
Люди,мысли, дни, расстояния-
Против всё, и иллюзия ревности
К горлу тянет холодные пальцы...
И разбив бокал повседневности,
Я уеду, где португальцы...
Может будешь писать посланья,
Может вечером буду молиться
За тебя. И за наши метанья
Может нам суждено слиться...


Рецензии