Стозвонами...

Резкое,
Мерзкое...
Грубое,
Дерзкое...
Считано
Главами,
Сказано -
Правыми...
Верам - неверие...
Лишь суеверие...
Сказано -
Звонница,
Святая конница...
Пало иконами...
Души
Стозвонами...
Боли
Несчерпано...
Так
Предначертано...


07.07.06.


Рецензии