Равновесие...

Равновесие...
Слёзы неба все
Не поместятся на чаше...
И спокойствие
Взято гОрстями...
Плачется взахлеб - не наше.
Если б в городе
Спрятаться в траве...
Звонкой убежать Еленой...
Если б в облаке,
Словно в молоке,
Раствориться белой пеной...
В небе две свечи...
В жизни палачи -
Не успею попрощаться...
Больно - помолчи...
Ты уж не взыщи...
Не могу с тобой расстаться...


07.07.06.


Рецензии