Весна

Неускользай от меня...слышишь!!!
Не присылай беcполезных слов.
Жить без любви так безразлично
И без тебя - будто без снов.

Неуходи далеко....умоляю!!!
Мне не забыть аромата духов.
Твой поцелуй такая награда
Если ты рядом не нужно часов.

Сядь, отдохни...расскажи,где летала
С кем без меня встречала рассвет?!
Кто был с тобою, а кто и не рядом,
И почему заметала свой след?
 .............................................
Нежно вздохни дневною росою,
Ветром лихим вскружи голову мне.
Солнцем свободным согрей мою кожу,
Чтобы зимой не заснуть от тоски.


Рецензии
Очень теплое стихо!

И тихонько,по секрету: во второй строчке, в слове "бесполезных" пропустили буковку...)))

С теплом,)

Марина Солнечная   12.07.2006 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, вам!!!
С уважением...

Артем Логинов   14.07.2006 14:31   Заявить о нарушении