Я счастлива!

Июль... и в нашем городе жара.
Пора влюблённостей, прогулок до утра.
А зелень листьев так ещё свежа,
Как блеск заточенного только что ножа.

Пора чудес, загара, юбок "мини"
И крошечных дразнящихся бикини.
"Мохито" бы сюда... и лёд бокал,
Чтоб охладить чуть-чуть страстей накал.

И ночи... тысяч звёзд над головой!
Ну, разве может быть в душе покой?
Я молода, и столько сил, свободы...
А впереди несчитанные годы...

Я счастлива!


Рецензии
За оптимизм спасибо. Хочется хлебнуть, а вы уже - и всей душой.

Виктор Буранов   19.07.2006 19:17     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста! ;) рада, что Вам понравилось!

Елена Панчёха   23.07.2006 18:48   Заявить о нарушении