Поговори со мной

Поговори со мной о самом привычном,
о старых знакомых и новых друзьях,
о том, что, быть может, и нелогично
услышать ночью на кораблях,
отправленных нашей лёгкой рукою
ко второй по счёту от Солнца звезде,
на парусах, прошитых косою
ещё неумелой тоской по зиме,
которая обняла нас случайно,
ладонью твоей проведя по плечам...
Поговори со мной о нечаянном,
прозрачным дыханием о мелочах,
забытых сомненьях, окутавших голову,
о Солнце, что жгёт чернотой смысл дня.
поговори со сной о несбывшемся
в начале гордого ноября.


Рецензии
Pogovori so mnoj o gizni,
O s4ast'e,gore i lubvi,
O tom,4to etot ve4er li6nij...
Pogovori i...OTPUSTI.

Жужанна   25.08.2006 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.