Облава...

Облава...
Кострами обложили со сторон...
Неправы...
Беде ведь нипочем такой заслон...
Управы...
Найти сложнее, чем сказать слова...
Литавры...
Звенят по тем, кто дышит хоть едва...
Удары...
С небес как наваждение летят...
Не правы...
Вы! А мы не повернем назад!


07.07.06.


Рецензии