Сопротивление
На страницах эпохи,
Лишь капля слезы
В огонь суматохи,
Последнее дело
Бездействовать молча,
Что начато смело
Разорвано в клочья,
Время отчаянья
Моего поколения,
Кому-то случайно -
Кому-то по веянью
Ударило в разум
Сапогом повеленья
И выбито разом
СОПРОТИВЛЕНИЕ...
Свидетельство о публикации №106071201903
Надежда Чубарова 29.09.2006 17:27 Заявить о нарушении