14-е апреля
Ветер и дождь - в лицо.
Наслово завтра поверю
В будущее свое.
Сегодня ж смеюсь над смертью,
Не отводя глаза,
Бывает что можно, поверьте,
Смеяться, когда нельзя.
Приму сие избавление,
И уже ...почти не дыша...
Я не понимаясь с коленей -
В будущность сделаю шаг.
14.04.2006
Свидетельство о публикации №106071201896