Дистанция
Ты так красива и почти не изменилась
Возможно, в сердце до сих пор живёт любовь
Как объяснить, что ты недавно мне приснилась?
Бог создал все законы бытия
Ну а любовь оставил изменяться
Мы были вместе так недолго, ты и я
В то время мы могли с тобой смеяться
Дистанцию держу, обида или гордость
Ни слова не скажу, хоть так хочу обнять
С твоей же стороны я тоже вижу твёрдость
Дистанцию никто не хочет сокращать
Конечно, было всё, скандалы и прощенья
Цветы, гитара и кино
И память собирает украшенья
Всю воду превратив в вино
Хотелось задержать огонь в своих руках
Но часто когда любишь, остаёшься в дураках
Не знаю я, о чём ты думаешь теперь
Сейчас я за бортом, закрыта плотно дверь
Я думаю, пока не всё ещё прошло
И может Бог даст шанс пускай один для нас
Ведь как-то это чувство меня нашло
Пробившись через толпы биомасс
Жизнь дальше направляет в неизвестность
И миллиарды мыслей в голове
Я не придумал, есть на свете слово честность
Ведь больше половины, мысли о тебе!
Свидетельство о публикации №106071201882
Что же это получается? Вы значит любите друг друга, но держите "дистанцию".Так же неправильно. А вы не пробовали просто эту дистанцию сократить?Хорошо хоть, что в вашем седце всё ещё живет любовь и надежда.
Всех успехов ;)
Юлия Крейнерт 01.07.2007 11:35 Заявить о нарушении
Андрей Ватулин 01.07.2007 14:53 Заявить о нарушении
Юлия Крейнерт 04.07.2007 18:37 Заявить о нарушении
Андрей Ватулин 09.07.2007 16:36 Заявить о нарушении