Вы и не я...

Не мои ладони в Ваших руках,
Не мои слезы на Вашем плече.
Не мое тело в Ваших силках,
Не мои тени на Вашем плече.

Не мой взгляд на Вашем desktope,
Не мой голос поет Вам "Алло!!"
Мне не быть героиней утопий,
Не мое Вас греет тепло.

Не мой смех шевелит Ваши губы,
Не мой компас в Ваших руках,
Не мой шепот с утра Вас разбудит,
Не мой свет озарит Вас во тьмах.

Не со мной коротаете зиму,
Не со мною Вы летним днем,
Не для Вас весной я красива,
Поздней осенью не быть мне углем...

..Я не помню,как родилась.
Позабыла о детских мечтах.
Но я знаю что умирать
С Вашим именем мне на губах....

11.07.06


Рецензии