Я бездельник
Я и пьяница, и шут,
Рифмоплёт своих утех,
И намного хуже всех...
А сосед мой, просто класс
Не сравнить, конечно, нас.
Он не дурит, не поёт,
И зарплату отдаёт.
Только жаль его жена
Тоже им раздражена.
И твердит ему, пеня,
Чтоб равнялся на меня!
Свидетельство о публикации №106071201868