Июль

Здравствуй, лето! Ты опять не в духе,
Злишься и гроза грохочет далеко…
И как снегом, тополиным пухом
Играет ветер так свободно и легко.
И дождь опять танцует в лужах,
То вальс, то танго, то фокстрот,
А гром в протесте, поднатужась,
Вдруг выдает тяжелый рок…


Рецензии