карнизы

Убей меня сегодня,
Я даю тебе полное право,
Только держись покрепче губами
И воздух глотай отравой.
Чтобы остаться здесь первой
И быть во всем чемпионом,
Достаточно влюбиться в стерву
И здороваться с ней поклоном,
Подчиняться лишь ее приказам,
Исполнять все ее капризы,
Разлетаться на мелкие стразы,
Не вцепляясь руками в карнизы,

…биться на счастье…

(14.05.2006.)


Рецензии