Мой ласковый и лысый суслик...
Мой ласковый и лысый суслик,
Ты слишком стар и слишком мил.
Ты спрячешься, но горы не отпустят
И будешь гнить в воспоминаниях моих
А мне, поверь, такой исход не нужен
Я слишком много в жизни потерял
И сам я стар и пыл уж мой остужен
Я, как и ты, столь многое узнал.
О сколько в мире горестей и грусти,
Но стариков опять зовёт гобой.
Мой ласковый и лысый суслик,
И всё же мы останемся с тобой.
Свидетельство о публикации №106071201831