Молитва

Мы уходим друг от друга.
Господи, дай силы устоять,
Вырваться из замкнутого круга,
Душу пополам не разорвать.
Кто там рядом – протяните руку,
Я боюсь, что все назад смогу вернуть,
Если вдруг успею оглянуться
И в глаза твои шальные заглянуть.


Рецензии