Я рисую... Ольгушке

Я рисую... Мысль ложится
Вихрем света на бумаге...
Все, что грезится, что снится,
Что не выразить словами...
Я рисую... замирает
Зайчик солнечный в ладони.
Мне палитру подбирает...
мир пусть в моих красках тонет.
Я рисую ночи нежность,
Лунной пыли завихренья,
И заснеженную звездность,
Счастья в людях отраженье.
Что не сказано, что мнится,
Все, что вижу в ваших лицах
Я рисую... Пусть мгновенье
Хоть в рисунках сохранится.


Рецензии
Так красиво и необычно все нарисовала...

С уважением Ирен

Ирен Стихийная   12.07.2006 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда хотела научиться рисовать...
а если не дано - то хоть словами

Натали Звонарева   14.07.2006 10:41   Заявить о нарушении