Другу

Я словно мысли пульс
Ворвусь в реальность.
Скажу тебе,мой милый друг:
"Жизнь - это крайность!"

Поверь мне,ты не трус!
Прими эту опасность.
Доверься сердцу и забудь,
Что существует алчность.

Держись за жизни руль.
Это совсем не слабость!
Ведь каждый правды луч -
Надежда или радость!


Рецензии