Философия жизни

Нам в этом мире многое дано,
Любить, страдать и радоваться боли,
Вся наша жизнь – многосерийное кино,
Сценарий для него писать не в нашей воле.
А мы играем, дни, как серии листая,
Свой путь гадая от рассвета до заката,
Но если все же было в нашей силе
Предугадать, что нам начертано когда-то…
За звездной пылью вдруг увидеть код
Судьбы своей и прочитать сценарий дальше…
Шагнуть вперед, сверяя каждый ход…
Быть может, в мире было б меньше фальши….


Рецензии