Давай с тобою просто помолчим...
Забудем обещанья и обиды.
Ведь в тишине закат еще красивей.
Давай с тобою просто помолчим.
Глаза в глаза друг другу поглядим.
Слова ничто,во взгляде прелесть истин.
От нашей тишины в округе все затихнет.
Давай с тобою просто помолчим...
Давай не спорить!Что нам эти ссоры?
Удел несчастных спорить о былом.
На миг мы пересилим все затворы.
И будь что будет через миг потом.
Мгновений этих хватит нам на вечность.
Молчанья не прервав,запрем мы старый дом.
И пусть все скажут:"Глупо и беспечно."
Давай оставим это на потом.
Все на потом!А в настоящем лишь сиянье,
Сиянье четырех прекрасных глаз.
И бесконечное друг друга пониманье.
Расстанемся...Но только не сейчас.
Свидетельство о публикации №106071201796
Илона Дубровина 03.08.2006 11:28 Заявить о нарушении