твои, мои, чужие

В очках…
Глаза за стеклом, как правда в бутылке,
В закрытом пространстве бабочкой пылкой
Я бьюсь об края, разрываются крылья,
Казалось, что сказка останется былью.

В мечтах…
И в полетах за верностью стойкой,
В фужерах с вином и привкусом горьким
Я плавлюсь в напитках, повышенный градус,
Тем самым меняюсь сама, меняю свой статус.

В глазах…
Ищу себя новой и прыгаю с крыши,
Но можно быть новой, никто не услышит,
Отвечу на выстрел судьбы, не ошиблась,
Не стоит любить меня, я разучилась…

(31.05.2006.)


Рецензии
понравилось)))

Не-Он   12.07.2006 22:21     Заявить о нарушении
это значит для меня, что пишу не зря...)
спасибо!

Юля Весна   12.07.2006 23:48   Заявить о нарушении