Мне спокойно

Эти слова написаны под вдохновением чудесной музыкой!!!
Спасибо огромное Ocean!!!


Заполнил город вечерний свет,
Есть только мысли и грусти нет,
На асфальте наша тень
Я запомню этот день!

Время постой, мне спокойно – я с тобой!
Я промолчу, буду слушать голос твой!

Крадется утро и тишина,
Согреет душу глоток вина…
Мы прогоним мысли прочь!
Я запомню эту ночь!

Время постой, мне спокойно – я с тобой!


Рецензии