Если ты говоришь, сегодня устала
Если ты говоришь, сегодня устала
Значит прошла, и это уже не любовь,
Для любви, как всегда, времени мало,
Каждой секундой, дорожу вновь и вновь.
А ведь когда то клялась и любить обещала,
И в дом приглашала, даже когда уставала,
И ночью, страстью усталость снимала,
И с улыбкой у меня, на руках засыпала
А теперь говоришь, я сегодня устала,
И сердце страстью уж так не горит,
А раньше в объятья свои принимала,
Когда после странствий к тебе приходил.
После странствий я был счастлив с тобой,
И в них я мечтал только о встречи с тобой,
И мне не нужны никакие встречи с другой,
А сейчас ты устала, и говоришь уходи дорогой.
Свидетельство о публикации №106071201763
нежно прошепчи словечко,
чтоб, забыв свою усталость,
страстю вновь заполыхала…
С теплотой,
Аверо-Беспалова Галина 12.09.2006 21:05 Заявить о нарушении
Виталий Чулюков 07.10.2006 17:31 Заявить о нарушении