Старая сказка. 07. 2006 г

Старая, старая сказка,
Бал в королевском дворце;
Дамы в загадочных масках,
Старый швейцар на крыльце;

Флейта, фагот и цимбалы
Тонкий плетут менуэт,
Движутся пары по залу,
Чинно ступая след в след;

И молодые валеты
Гордо сжимают эфес...
Сказка далёкого лета,
Детских забытых чудес.


Рецензии