Люби, ненавидь, презирай!
Жестокой будь и нежной!
Улыбкой милой ослепляй,
Невинной будь и грешной!
Дыханьем теплым согревай
От холода и боли!
Из темных вод меня спасай,
Прощай за своеволье!
Губи, надсмехайся и лги!
Предавай нашу дружбу!
В океане гнева топи,
Но не будь равнодушной!
Свидетельство о публикации №106071201737