Цвет неба

Как хочется жить
За две секунды до расстрела,
Как сложно забыть
Про то, кем был,
про то, что сделал,
Как хочется петь,
Когда нельзя сказать и слова,
И снова –
Небо цвета крови…

До конца и вперёд
И ни шагу назад,
И ни мысли о прошлом,
Твой прославленный род
В мой последний закат
Расскажи мне о том, что
Мы с тобою прошли
Мы с тобою нашли
То, что вечно искали
Мы знали
Небо цвета стали…

Первый выстрел в упор
Первый тост за любовь
В предпоследнее утро
Твой проигранный спор
Мой назначенный бой
Наши души – кому-то…
Отрекаться не смей!
Если хочешь – убей,
Но допой эту песню
Вместе
С небом цвета мести

Предрешённый покой
Как незыблемый страх
Перед вечным молчаньем
Нас не ждут за чертой…
К чёрту дьявольский храм!
Надоели прощанья…
Ты теперь – человек,
А я останусь навек
В неземной круговерти…
Верьте…
Небо – цвета смерти…


Рецензии