Песня возрождения

И будет новое утро
Будет холодно где-то
Будут новые мысли
Будет новая жизнь
Будет грустно кому-то
В тишине предрассветной
Будут сонные листья
В осеннем танце кружить

И будут зимы и вёсны
Лета и лета по кругу
Будет новая радость
Будет солнце сквозь дождь
Будут те же вопросы
Себе и друг другу
Будет новая правда
Будет новая ложь

И будут в поисках истин
Найдены новые веры
Будут новые боги
Свои творить чудеса
Будут песни и письма
Нести печать откровений
Будут чьи-то эпохи
Взлетать к чужим небесам…


Рецензии