Тоскливо и душно
И вот бы слукавить.
Но скучно.
И не кому душу оставить.
Течет с потолка,
И из носа,и кружки,
И даже подушки
Слезливы слегка.
Потоками вверх
И по каплям обратно,
И мне непонятно
Зачем-то за всех.
Свидетельство о публикации №106071201712