Если б ты знал
Как мечется мечта в груди моей,
И как в бурлящих водах улиц шумных
Я узнаю тебя среди людей.
Если б ты знал, как в приступе надежды
Безудержно кружится голова...
Но ты не знал, а лишь снимал одежды,
Произнося привычные слова.
Свидетельство о публикации №106071201696