Вы любите, верите, ждете...

Ты вновь вспоминаешь его…
Зачем ты так поступаешь?
Ты мучаешь, веришь,
Так горько страдаешь…
Ты ждешь?
Быть может ты даже не знаешь..
Но ищешь и плачешь..
Ты сердце сжигаешь…
Ты помнишь любую деталь
Незыблемых встреч…
Ты знаешь все то,
О чем не была даже речь…
Ты хочешь не ждать,
Но все отвергаешь..
Опять…
Так громко…так больно..
Ты слезы роняешь..


Ты вновь вспоминаешь ее…
Ты думаешь, ждешь…
И смотришь на звезды…
Ты вновь вспоминаешь ее..
Обман? Ты не врешь…
А между вами версты…
Ты хочешь понять – что происходит…
Ты можешь поверить…
Оно не проходит..
Ты любишь…
Ты знаешь…
Но как объяснишь –
Нельзя вам быть вместе…
Ты понял…простишь…
С молитвою смотришь на небо…
Но чем оно может помочь?
Не в радость тебе даже лето…
Ты ждешь…и грядешь прямо в ночь…



Вы любите…
Верите…
Помните…
Вам дорог каждый вздох..
Вы ищите…
Ждете…
Клянетесь…
А под ногами топкий мох…
  Вы встретитесь - верите в это…
Живите…любите..
И знайте…
Вы встретитесь…
Помните это….
От мыслей и нравов не убегайте.


Рецензии
Как красиво, вы пронзили мою душу! Спасибо что подарили минуту тоски и радости одновременно

С уваж., Стази

Стази   12.07.2006 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик.
Заглядывайте еще)
У важением, Светлый ребенок

Light s Child   12.07.2006 11:24   Заявить о нарушении