Мои мысли несутся стремительно

Мои мысли несутся стремительно
Прочь от мелких насущных проблем,
И мне хочется незамедлительно
Рассказать о любви своей всем.
Я хочу прошептать муку сладкую,
Только знаю, что люди глухи.
И по-этому ночью украдкою
Сочиняю вот эти стихи.

1998.


Рецензии