Отчаявшимся

Мутная зеленая вода,
Покрытая зеркальным глянцем.
В ней утопаете тогда,
Когда вам не над чем смеяться.
Когда потупленные взгляды
Слезы ивовые льют,
Не существует ни преграды,
ни предательских кают.
Маячат лучи солнца
На изумрудной скользкой глади
И ваши полукруглые оконца
Хватают из глубин пряди,
Букеты мрачного сомнения.
(Невеста-цель, вода-жених)
Хороводной ленты сплетения
Держат, поймав, в руках своих.


Рецензии
Рифмы очень керасивые.Но опять же ритм.
Стихи как музыка.
Журчат,как ручеёк.
Должнабыть чёткость,
Лёгкость нежных строк.
С уважением.

Наталия Днепровская   12.07.2006 03:03     Заявить о нарушении