Из глубины души

Из глубины души
Рождаются стихи.
Они сочны как боль,
Они как стон глухи.
 Потоком бурных чувств
 Обрушиваясь вдаль,
 Они несут с собой
 Бездонную печаль.
Они плетут свой путь
Из потускневших грез,
Из режущих ручьев
Невыплаканных слез.
 И, разбиваясь вкровь
 О сталь глухой двери,
 Они - лишь скромный брызг
 Ключа, что бьет внутри.


Рецензии