Чудеса предусмотрительности

Изнывая от тоски
Вяжут теплые носки
Бабы долгими ночами
В африканских мастерских

Чтоб в пути не мерзли пятки
Чтоб, со львом играя в прятки,
Можно было не бояться
Простудиться
И скончаться.


Рецензии