Не звони

Лучше не звони мне, подожди немного,
Дай улечься всем моим мечтам,
Дай забыться ветреной тревоге
С кем ты, где ты, что ты, как ты там?..

Пусть мои надежды не сойдутся
С временем, с упрямою судьбой.
Я хочу с реальностью столкнуться,
Чтоб верней узнать кто ты такой.

Я согласна уступать и верить,
Понимать все, как никто другой.
Можешь тайны мне свои доверить,
И я стану за твоей спиной.

Только ждать звонка придется долго.
И смешно и глупо мне сейчас.
И я жду, хоть это слишком больно,
И хочу забыть… в который раз.

Не звони. Тогда я успокоюсь,
Жизнью, наконец, своей займусь.
Утихая, изредка накроет,
Захлестнет волной мой сбитый пульс.


Рецензии
Я хочу с реальностью столкнуться... да, хочется. и больно и нужно, увы...

Маргарита М   04.08.2006 15:38     Заявить о нарушении
Где же Ваша улыбка во всё лицо?

Игнатий Белозерцев   06.11.2006 20:51   Заявить о нарушении