М

Расскажи, что будет через месяц
Мне зачем-то это очень важно
Знать, что в окончаньи лета встретясь
Мы с тобой сойдемся словом каждым.

Мы пройдем по хоженным дорожкам
И смогу смеяться, как и смеялась
Мы поговорим о всем немножко
Но пойму, что не одна осталась.

Только лето бьется как жар-птица
А я ждать увы не научилась
И не знаю как мне допроситься
Чтоб сегодня в августе проснулась.


Рецензии
Девушка, всему своё время... не спешите жить...

Пантэра   14.07.2006 09:52     Заявить о нарушении