Так много...

Я так много давно не просила.
Я так много давно не теряла
И умение плакать красиво
На часы тишины разменяла.

И просить у судьбы и у Бога
Оказалось не так уж и стыдно.
Только нужно сегодня так много,
Что оно не исполнится видно.

И пускай я сижу до рассвета
В темноте обнимая колени
Мне опять не дождаться ответа
Ни от Бога, от света, от тени.


Рецензии