Все тем же!

Все продается!
Все отдаются!
Символы грязи
В ваших сердцах,
Которые бьются,
Дрожжат и смеются,
Купаются в лести,
Разыгрывают страх.
Жалкие комедианты
Твердят, что жизнь-игра.
Ну, давай, играйте!
Пусть рвется жизни струна!
А ведь удача даже
Не выбирает себе жертву.
Тяните свое адажио
Таскайте за косы минерву!
Все равно, да,
В засилье жестоком,
Не отмыться никогда,
Вам! В душе одиноким,
Потерявшим мечты.
И детство выбросив на свалку,
Подсаживаете на понты.
Подайте мне нахала и нахалку!
Я брошу в ледяную воду их.
Пусть проученьем будет
Потоков обжигающих
Спиральных вихрей гнет.


Рецензии