pain

Болит голова
Стаи дельфинов
Прорываясь сквозь занавески ванной
Разбрызгивают икристое сознание…
Где-то сейчас рассвет…

Жжёт ступни
Морская вода
Накатывает на берег, заставляет
Вылизывать языком своим шершавым песок…
Где-то сейчас рассвет…



Бегают дети по улицам,
У термометров столбики – дыбом.
Дымом,
А не туманом свежим
Устлан путь мой…

-Моя белая лошадь, где Ты?
Подохла кобыла…

-Конь вороной, глаза – огонь,
неси
за тёмен лес,
за крутую гору,
за широко поле,
в густую траву

там мне место,
в месте с грехами


Рецензии
А потом рассвет...

Нэнси   06.01.2010 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.